DCS WD130-SSOD Manuel d'utilisateur Page 32

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 40
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 31
32
31
ENTRETIEN ET UTILISATION
RÉGLAGES DE TEMPÉRATURE
Le chauffe-plats est conçu pour garder les aliments cuits à une
température chaude sécuritaire, pendant de longues périodes, à
condition d’être utilisé correctement. Il n’est pas conçu pour cuire
ou réchauffer les aliments. Le chauffe-plats doit être préchauffé
sur « HIGH » tel qu’indiqué au tableau ci-dessous avant d’y placer
des aliments à réchauffer. Les aliments peuvent être gardés dans
le chauffe-plats jusqu’à deux heures. S’il n’est pas préchauffé, la
température des aliments pourrait baisser à un niveau dangereux
propice au développement des bactéries. Le bouton au coin
supérieur droit de l’appareil permet de l’allumer et de l’éteindre
et de régler le niveau de température. Après le préchauffage,
tournez le bouton à droite, de la position OFF (éteint) à la posi-
tion LOW (basse température), pour maintenir une température
d’environ 80 °C (175 °F). Tournez le bouton à droite, en position de température élevée, pour maintenir le
chauffe-plats à environ
110 °C (230 °F).
UTILISATION : Tournez le bouton thermostatique pour choisir un réglage de température;
High (Haut) Medium (Moyen) Low (Bas)
n Si vous comptez utiliser le plateau, préchauffez-le tout en préchauffant le chauffe-plats.
n Préchauffez tous les plats vides devant être utilisés, tout en préchauffant le chauffe-plats.
n Ajoutez les aliments cuits dans leurs récipients de cuisson ou des récipients thermorésistants.
n Vous pouvez couvrir les récipients avec du papier d’aluminium.
MISE EN GARDE
N’utilisez pas de récipients en plastique ni de film de plastique. Ceux-ci peuvent fondre au contact du chauffe-
plats ou d’un ustensile chaud et, dans ce cas, peuvent adhérer au chauffe-plats au point de ne pouvoir être
enlevés. Utilisez uniquement des plats thermorésistants.
SÉLECTEUR DE TEMPÉRATURE :
Plage de températures :
n Préchauffez toujours sur high (haut), puis tournez le bouton vers le réglage voulu.
Bas (Low)..............Préchauffez sur « HIGH » pendant 10 minutes. 140 °-170 °F
Moyen (Medium) ....Préchauffez sur « HIGH » pendant 15 minutes. 170 °-200 °F
Haut (High)............Préchauffez sur « HIGH » pendant 20 minutes. 200 °-230 °F
n Pour conserver la chaleur de plusieurs aliments mis ensemble, réglez la température en fonction de celui
qui exige la température la plus élevée. Placez les aliments nécessitant le réglage le plus élevé au fond du
chauffe-plats et la nourriture exigeant le moins de chaleur sur le plateau.
Fig. 08
Power
Indicator
Lens
Thermostat
Control
Knob
Stainless
Steel
Tray
Power
Indicator
Light
Stainless
Steel
Drawer
Model and
serial tag
Vue de la page 31
1 2 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire